謝謝送上真摰祝福的您們

甜心十一月十六日是甜心的生日,首先要謝謝大家。今年甜心收到的祝福特別多,面書上的版洗了又洗,推特上的祝賀回了又回,還有私下在私訊和MSN上跟甜心說生日快樂的,甜心真的很感動。尤其是甜心一個離開大家到外地去一段不算短的時間,在外面仍然能收到大家的祝福,原來有的寂寞都被大家溶化了。

祝福的,有新知舊友。
我的家人們,特別是我的長輩,謝謝你們看著我成長,處處包容我的失禮和任性。
我的兒時玩伴,青梅竹馬,一起笑過哭過瘋過顛過的,雖然近年不常聯絡,祝我們友誼永固,你們亦百尺桿頭,更加進步。
我的小學和中學同學們,原諒我比較懶保持聯絡,等我回香港要多見面啊。
我的珀斯朋友同學,你們都是我最美好的回憶,也教導改變我最多。亦是你們,讓我保留最善良的一顆心。
回港後認識的朋友們,謝謝你們喜歡大刺刺不按牌理出牌的我。特別謝謝Stephen和Joseph,是你們讓我認識你們最好的朋友。而你們的朋友們,謝謝你們也把我當做你們中間的一份子,讓我在香港不是一個人。
謝謝常常和我一同攪和撒賴的美眉姐妹們,是妳們最習慣接受最真最村姑模樣的婉兒,又常幫忙整理美化我使我可以美美的走出去。
還有謝謝推特上的朋友們,真想不到這個年紀還在網上交朋友 (笑),而意外地認識了很多喜歡甜心寵愛甜心珍惜甜心(會在晚上趕甜心去睡覺)的好朋友。

又長大一年了。自兩年前從澳洲回香港,甜心過了好長的一段低潮。要從新認識自己,檢討過去,計劃未來。在今年生日以前,終於有點結果。為了我自己的夢想和想有的生活,我失去了一樣很珍貴的東西。或許,要得到就要犧牲失去。我相信我現在擁有的,只會更多。所有的付出都會化成美麗的花,得著的永遠比失去的多。怕受傷的就不能經歷愛,怕痛就不會長大。我慶幸,這些年來,我還是我。一個心地善良不怕付出相信愛情的我。

來年,我會繼續開心share。我愛您們~~

About 邦子.甜心.婉兒

我就是這樣有點點迷糊,思想有點點簡單,冒冒失失。我沒有機心,不會分黨分派,不懂看人面色。會對我微笑的,都是我的朋友,而我也希望朋友們都是朋友。人際關係,我就是不會玩耍。而愛情,我愛得很認真。非誠勿擾
This entry was posted in 碎碎念.... Bookmark the permalink.

13 Responses to 謝謝送上真摰祝福的您們

  1. ac520 says:

    I see U!!
    再祝你生肉快樂 ~😄

  2. StrangE CaT says:

    妳還年青,要經歷的還有很多很多,甜酸苦辣什麽都會有,沒有這些對比,人生便沒有意義了,要享受生命中的每一刻,努力呵!

    “真想不到這個年紀還在網上交朋友 ” 一點也不奇怪,我應該跟自己說 “真想不到幾十歲人才開始學人在網上交朋友” 呵呵!╭(′▽`)╯ha³³ha³³³ha³³╭(′▽`)╯

  3. takaki says:

    快樂就好!

  4. Jamie Jin says:

    Ka Jei,Happy Belated Birthday! I miss you… ^^

  5. 美姬 says:

    遲來的生日快樂..美女婉兒 =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s